Chorizo criollo

Vistazo rápido

Chorizo criollo o parrillero.

Envase de 1 kg.

Más detalles

Picante
Dulce o sin picante

5,95 €

1990 productos en stock

» Añadir a mi wishlist

Es un chorizo criollo es originario del continente americano. Los criollos elaboraron el chorizo con algunas variantes del chorizo original español, que nosotros hemos mantenido: no estaba curado y se servía a la parrilla, de ahí que también se le llame “chorizo parrillero”.  En su elaboración eliminamos el pimentón y añadimos especias naturales molidas, obteniendo como resultado un toque suave al paladar.

Es un producto típico de la gastronomía argentina, que hemos querido añadir a nuestra selección porque lo consideramos el rey de las barbacoas.

Ingredientes: carne de cerdo, especias naturales y conservantes.

Ideal para: barbacoas.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Chorizo criollo

Chorizo criollo

Chorizo criollo o parrillero.

Envase de 1 kg.

Escribe tu opinión

Related Products

Embutidos hechos a mano

Transporte gratuito en todos nuestros packs
TRANSPORTE GRATUITO en Pediso superiores a 100 €


Embutidos del Pueblo ofrece TRANSPORTE GRATUITO para pedidos superiores a 100 €.

Envíos fuera de la peninsula consultar.

Fabricamos a mano todos nuestros embutidos
Prueba nuestro PACK DEGUSTACIÓN

Chorizo casero, butifarra pincho, morcilla, salchichon, corizo sarta, salchichas, chistorra.,costillar de cerdo en adobo.

Tarifas para empresas
SI ERES EMPRESA CONSULTANOS

Precios especiales para empresas y colectivos. Consultar tarifas.