Chorizo criollo
- Sacar de mis favoritos
- Agregar este producto a mis favoritos
- Imprimir
Vistazo rápido
Chorizo criollo o parrillero.
Envase de 1 kg.
Chorizo criollo o parrillero.
Envase de 1 kg.
Es un chorizo criollo es originario del continente americano. Los criollos elaboraron el chorizo con algunas variantes del chorizo original español, que nosotros hemos mantenido: no estaba curado y se servía a la parrilla, de ahí que también se le llame “chorizo parrillero”. En su elaboración eliminamos el pimentón y añadimos especias naturales molidas, obteniendo como resultado un toque suave al paladar.
Es un producto típico de la gastronomía argentina, que hemos querido añadir a nuestra selección porque lo consideramos el rey de las barbacoas.
Ingredientes: carne de cerdo, especias naturales y conservantes.
Ideal para: barbacoas.
No hay comentarios de clientes por ahora.
Embutidos del Pueblo ofrece TRANSPORTE GRATUITO para pedidos superiores a 100 €.
Envíos fuera de la peninsula consultar.
Chorizo casero, butifarra pincho, morcilla, salchichon, corizo sarta, salchichas, chistorra.,costillar de cerdo en adobo.
Precios especiales para empresas y colectivos. Consultar tarifas.